Zusatzstoffe und Allergene
1 mit Konservierungsstoff 2 mit Geschmacksverstärker 3 mit Antioxidationsmittel 4 mit Farbstoff 5 mit Phosphat 6 mit Süßungsmittel 7 koffeinhaltig 8 chininhaltig 9 geschwärzt 10 enthält Phenylalaninquelle |
A) glutenhaltiges Getreide = 1 Weizen/2 Roggen/3 Gerste/4 Hafer/5 Dinkel/6 Kamut/7 Hübridstämme
B) Krebstiere C) Eier D) Fisch E) Erdnüsse F) Soja G) Milch/Milchprodukte (einschl. Laktose) H) Schalenfrüchte = 1 Mandel/2 Haselnuss/3 Wallnuss/4Cashew/ 5 Pecanuss/7 Pistazie/8 Macadamia/9 Queenslandnuss I) Sellerie J) Senf K) Sesamsamen L) Schwefeldioxit u. Sulfite M) Lupinen N) Weichtiere Klicken Sie auf die Liste um diese herunterzuladen:
|